본문 바로가기

카테고리 없음

[설문] 9489. 식품 맛 테스트 설문 (1월18일-19일 주부 30세-49세)

 

[설문] 9489. 식품 맛 테스트 설문 (1월18일-19일 주부 30세-49세)

 

*** 9489. 식품 맛 테스트 설문 *******************************

 

대상

30세 - 49세 전업, 취업 주부

서울, 수도권 거주자

6개월 이내 냉동만두류, 파스타 소스류, 국/탕/찌게/전골류(미역국, 육개장, 갈비탕 등) 냉동 밀키트 구입자

 

그룹

1그룹: 육가공류 (닭갈비/ 불고기/ 떡갈비/ 갈비찜/ 오징어, 낚지볶음 등)

2그룹: 간식류 (떡볶이, 핫도그, 돈까스 등))

3그룹: 국/탕/찌개류 (곰탕 / 된장찌개 / 김치찌개 등)

4그룹: 밥류 (볶음밥, 비빔밥, 덮밥 등)

5그룹: 포기김치

6그룹: 석박지

7그룹: 열무김치

8그룹: 파김치

 

일정

1월18일(목) - 19일(금)

 

소요시간: 1시간30분

 

장소: 2호선 강남역 부근

 

사례비: 3만원

 

 

메일로 신청하시구요 dlseh2005@hanmail.net

 

##주의사항

메일 제목에 신청번호,제목 없는 것 읽지 않습니다(스팸처리됨)

형식에 맞추어서 [내용]만 보내주세요.

예: 제목없음,좌담회신청,내용만쓴 것(이러한 것은 읽지 않습니다)

 

 

9489.식품 // 해당그룹(꼭!!!) // 이름,연락처(: 010-1234-1234),나이(:31-78년생),성별,직업(예: 고등,대학생-학교-학년,직장인-직장명,자영업-업종,프리랜서-하는일,전업주부,취업주부,파트타임-하는일,취준생,아르바이트),거주구,(:관악구 보라매동)/ 결혼여부(기혼-자녀나이(월령)-성별, 미혼) // (1그룹 선택자만) 최근 6개월 이내 구입하신 육가공류 (닭갈비/ 불고기/ 떡갈비/ 갈비찜/ 오징어, 낚지볶음 등) 제품을 적어주세요./  (4그룹 선택자만) 최근 6개월 이내 구입하신 국/탕/찌개류 (곰탕 / 된장찌개 / 김치찌개 등)의 보관 방법은? 냉동/냉장/상온 중 구입경험 모두 선택/ (6~9그룹 선택자만) 최근 6개월 이내 구입하신 시판김치 브랜드는?/ (6~9그룹 선택자만) 좋아하는 김치의 익힘 정도는? 갓 담음 김치 / 알맞게 익은 김치 / 완전히 익은 김치 중 택1/ 매운맛에 대한 선호도 비선호 보통 선호 중 택1

 

//3개월안에참석한 리서치회사명:없으면 없음 (내용만 옆으로 순서대로 내용만 적어서 신청하세요~~enter치지마세요~~)

 

“좌담회,설문,모니터, 단기 알바” 소개 전문 카페”

http://cafe.daum.net/jsresearch

https://research-alba.tistory.com/

http://cafe.naver.com/research2005

http://blog.naver.com/research2010

카페이름: 리서치 좌담회 알바 누구나 오세요